Aviso de Privacidad

Smart Automation For Industry S. de R.L. de C.V.

Para Smart Automation es muy importante el respeto y la preservación de la confianza de nuestros clientes, colegas y vendedores. Su información personal siempre será tratada de manera confidencial y de acuerdo con las leyes, las directivas, los reglamentos y los principios aplicables a la protección de datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, Smart Automation For Industry S. de R.L. de C.V., da a conocer el presente documento:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento.
Responsable: Smart Automation For Industry S. de R.L. de C.V. , en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
Tratamiento: Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como demás disposiciones legales aplicables.

Smart Automation, es una Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso. Smart Automation con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

1) La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

2) Los datos personales que tratará Smart Automation, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a Smart Automation y aquellos a los que Smart Automation tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.
A continuación, se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:
1. Nombre
2. Compañía
3. Dirección
4. Información de contacto laboral, incluyendo teléfono, correo electrónico y otros.
5.- Profesión e información relacionada, Titulo, Cedula Profesional, Diplomas.
La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por Smart Automation, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

3) Smart Automation hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por Smart Automation y/o las empresas contratantes de nuestros servicios o subsidiarias de la misma, encargadas que actúen en nombre de Smart Automation y terceros, distintos a Smart Automation o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

4) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de Smart Automation, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

1. Envío de publicidad informativa relativa a temas de servicios.
2. Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con Smart Automation.

5) Al accesar al presente sitio de internet y aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a Smart Automation su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por Smart Automation. Asimismo, Smart Automation se compromete a transferir solo aquella información que sea necesaria para la misma finalidad con la que se emite el presente aviso.

6) También podemos compartir su información:

I. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
II. Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;
III. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.
7) Smart Automation establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga Smart Automation para el manejo de su propia información.

8) Derechos: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información, mediante una solicitud por escrito dirigida a info@smart-automation.com.mx , quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que Smart Automation conserva. Asimismo, Usted podrá limitar el uso y distribución de sus datos personales a través de una solicitud por escrito a La Empresa. No obstante, lo anterior, es posible que La Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales. Es importante que los cambios que pretenda hacer a sus datos personales sean correctos y no se eliminarán aquellos datos que por obligación o disposición legal deba de conservar la empresa.

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

i) El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.
ii) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal,
iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos,
iv) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

Smart Automation comunicará al titular en máximo 30 (veinte) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 30 días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de Smart Automation, las circunstancias del caso lo justifiquen.

El derecho de acceso procede cuando el titular desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de Smart Automation y el aviso de privacidad que le es aplicable.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine Smart Automation. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a Smart Autoimation la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, Smart Automation deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.
El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, Smart Automation no podrá tratar los datos del TITULAR.

Smart Automation podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

9) En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, Smart Automation los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita que será publicada en la página de Internet www.smart-automation.com.mx si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a Smart Automation previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a Smart Automation dentro de los siguientes 5 días hábiles.

10) El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al correo electrónico señalado en el presente Aviso de Privacidad , en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

11) Smart Automation dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará a su cargo, cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente.

Al proporcionarnos sus datos Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de Smart Automation según se señala en el presente Aviso de Privacidad.